Ahnen- und Bücherbörse 2019

I N   D E R   H A L L E   I V   I N   L I N G E N

Der Arbeitskreis Familienforschung der Emsländischen Landschaft e.V. für die Landkreise Emsland und Grafschaft Bentheim lädt wieder ein zu Geschichte und Geschichten bei der Ahnen- und Bücherbörse 2019.

Die Veranstaltung findet am Freitag, 25. Oktober, in der Halle IV in der Kaiserstrasse 10a in Lingen statt. Von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr gibt es wieder viel zu entdecken und zu erfahren.

Mit dabei ist der Arbeitskreis der Lingener Familienforscher. Die Mitglieder stehen mit Rat und Tat bei der Suche nach den Vorfahren zur Verfügung.
Der Heimatverien Lingen bietet zahlreiche regionalhistorische Bücher zum Verkauf an. Der Eintritt ist wie immer frei.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ORTSTERMIN "Die Wilhelmshöhe"
ORTSTERMIN "Neuer Friedhof"