99 Straßen

Z U   G A S T   A U F   D E R   E M S - V E C H T E - W E L L E :   B E N N O   V O C K S

Zu Gast auf der Ems-Vechte-Welle im Mittagsgespräch war Anfang Februar 2016 Benno Vocks aus Lingen. Der ehemalige Konrektor hat in den letzten beiden Jahren das Buch “Lingen wegweisend – 99 Straßen, Wege und Plätze: Porträts und Geschichten” geschrieben. Benno Vocks erzählte von seinen Recherchearbeiten zu dem Buch und gibt einige Beispiele, nach welchen berühmten und auch weniger berühmten Persönlichkeiten in Lingen (Ems) Straßen benannt sind.

Das Interview kann auf der Ems-Vechte-Welle herunter geladen werden.

Das im Anno-Verlag Ahlen erschienene Buch (ISBN 978-3-939256-31-1) ist zum Preise von 14.95 € in allen Buchhandlungen in Lingen erhältlich. Bei weiteren Fragen, steht Benno Vocks per E-Mail Rede und Antwort, und er gibt auch Tipps: Vocks(at)freenet.de

30 Jahre Stadtarchiv Lingen
Kleine Sonntags Fahrradtouren