Auf Spurensuche in den Herzforder Wald

E I N E   E X K U R S I O N   F Ü R   K I N D E R

Waldführung für Kinder im Herzforder Wald

am Freitag, dem 10. Juni 2016, von 14.30 bis ca. 16.00 Uhr

Der Heimatverein Lingen (Ems) lädt alle interessierten Kinder mit ihren Großeltern oder/und ihren Eltern am Freitag, dem 10. Juni 2016, zu einer kostenlosen Exkursion in den Herzforder Wald ein. Revierförster Clemens Niers stellt die Lebenswelt eines Waldes sehr anschaulich und kindgerecht vor. Mit der Becherlupe in der Hand können die jungen Teilnehmer unter fachkundiger Leitung selbst auf Spurensuche gehen.

A N   D E R   H E R Z F O R D E R S T R A ß E   G E H T  S   L O S

Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Kinder im Grundschulalter; aber auch jüngere oder ältere Teilnehmer sind herzlich willkommen.
Treffpunkt: Herzforderstraße, zweite rot-gelbe Wegesperre, 3 km von der Nordhorner Straße
Nähere Angaben unter 0591/62500

Dem Mittelalter auf der Spur