Jahreshauptversammlung in Altenlingen

W I N T E R Z A U B E R   I M   L I N G E N E R   L A N D

Alle Mitglieder des Heimatvereins Lingen (Ems) sind herzlich eingeladen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, dem 15. Januar, um 17.30 Uhr in der Gaststätte „Zum Dorfkrug“ (H. Thien, Altenlingen) mit dem Bildervortrag : “Eine jahreszeitliche Bilderreise durch das zauberhafte Emsland“. Die eindrucksvollen Fotos von Herrn Richard Heskamp zeigen einen gelungenen Überblick über die Schönheit der Region. Sachkundig erläutert werden die Bilder von Herrn Dr. Andreas Eiynck. Passend zur Jahreszeit können sich die Teilnehmer außerdem auf die Diaschau „Winterzauber im Lingener Land“ freuen.

Wanderfreunde des Heimatvereins treffen sich um 15.30 Uhr zu einem Spaziergang vor dem Dorfkrug in Altenlingen.

Anmeldungen bitte unter 0591/62500

Die Grafschaften Lingen und Bentheim