Sehenswürdigkeiten der emsländischen Landschaft

J A H R E S H A U P T V E R S A M M L U N G   2 0 1 3

Alle Mitglieder des Heimatvereins Lingen (Ems) sind herzlich eingeladen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, dem 1. Februar 2013, um 17.00 Uhr in der Gaststätte „Zum Dorfkrug“ (H. Thien, Altenlingen).
Im Rahmen der Versammlung wird die Vorsitzende Hanni Rickling anhand von Fotos einen Rückblick auf die zahlreichen Veranstaltungen des Jahres 2012 geben.

Außerdem dürfen sich die Mitglieder des Heimatvereins auf eine eindrucksvolle
fotografische Reise durch das Emsland freuen. Der Darmer Fotograf Richard Heskamp hat seine schönsten und neuesten Fotos zu einer Bilderschau mit dem Thema: „Im Zauber der Jahreszeiten – Sehenswürdigkeiten der emsländischen Landschaft“ zusammengestellt. Der Abend endet mit einem gemeinsamen Abendessen.

Wanderfreunde des Heimatvereins treffen sich um 15.00 Uhr zu einem Spaziergang vor dem Dorfkrug in Altenlingen.

Anmeldungen per Post, Email oder Tel.: 0591/62500

Foto von Richard Heskamp: Krokusblüte auf Gut Altenkamp