Arbeitskreistreffen

A K T U E L L E   T R E F F E N

Aktuelle Treffen des Arbeitskreises Familienforschung Lingen

Die Treffen des Arbeitskreises Familienforschung Lingen finden jeden 2. Donnerstag im Monat von 16.00-18.00 Uhr im Stadtarchiv in Lingen, Baccumerstr.22 statt. Unsere Terminübersicht gibt Hinweise auf die jeweiligen Veranstaltungen.

B I S H E R I G E   T R E F F E N

3. Treffen des Arbeitskreises

Zum 3. Treffen des Arbeitskreises Familienforschung Lingen am Donnerstag, 16. August 2001 um 17.00 Uhr in der Gaststätte Kolpinghaus, Burgstraße 25, Lingen darf ich Sie herzlich einladen.

Vorgesehen sind u.a. folgende Programmpunkte:

a.. Erinnerung an Herrn Walter Tenfelde ( + 12. Juli 2001)
b.. Rückblick auf das 2. Treffen des Arbeitskreises am 27. Mai 2001 mit Aussprache über das Protokoll (Tischvorlage)
c.. Herr Franz Winter stellt den Familiengeschichtlichen Arbeitskreis Rheine vor
d.. Familienforschung im Internet
e.. Besondere Veranstaltungen für Einsteiger zur Einführung in die Familienforschung
f.. Mitteilungen, Anregungen, Termine.

Adel auf dem Lande
Erfahrungsaustausch im Bürgerhaus